Equipe -14 Masculine

Victoire en coupe contre Strasbourg Sud : 26-19

Après leur 1ère victoire, les -13M 1 recevaient Strasbourg Sud pour un tour de coupe 67 (1/32ème). Adversaire qui sera reçu dans 2 semaines en championnat. Pas de pression particulière pour nos rouges.

Le début de match est à l'avantage des rouges grâce à un Quentin en feu ce samedi. Les rouges trouvent pourtant des décalages mais ne font pas "mouches". En défense, les rouges sont par moment trop "gentils" avec leurs adversaires et les laissent trop facilemen tirés.

Score à la mi-temps : 12-8.

Le début de 2ème mi-temps est à l'avantage de notre adversaire qui revient à 2 buts. Puis, en l'espace de 3 minutes, les rouges refont le break et mettent à 4-0 à leurs adversaires puis reprendre 6 buts d'avance et finirent en roue libre jusqu'à la fin.

Les rouges n'auront pas fait le meilleur match de la saison, mais sont qualifiés pour le prochain tour.

Les joueurs : Arthur (9 arrêts) au but ; Quentin (16), Lucas (3), Lylian (2), Yanis (2), Alexis (2), Romain (1), Enzo, Nicolas et Duncan.