Equipe -12 Masculine

Final Honneur Départemental U11M

10406355 820857044665615 7808328738754031656 n

Ce samedi 23 mai, se jouait la finale d'Honneur départemental entre les équipes U11M de Lingolsheim, Val de moder et Erstein.

Une rencontre très attendue pour nos petits Sucrés, qui récompense tous les efforts faits lors du championnat.

Comme à leur habitude les garçons entrent sérieusement dans l'échauffement même si la chaleur et l'ambiance de la salle sont pesantes.

Et voilà nous y sommes ! Les Ersteinois débutent cette triangulaire face à l'équipe de Lingolsheim.

Durant c'est 15 min, les deux équipes se rendront but pour but mais la défense bien menée des sucriers aura raison des blancs qui s'inclineront sur le plus petit des écarts. Score final 9-8

equ-11M-ViceChampionA peine 10 min de pause et c'est reparti, les garçons enchaine la prochaine rencontre face à Val de Moder.

Cette fois ci c'est le drame, les garçons encaissent un 3-0 qui moralement les affecte, la fatigue et les efforts du premier match se ressentent. En attaque, ils se retrouvent déstabilisés face à une défense alignée à 6m. Pourtant les garçons relèvent la tête et trouvent des espaces à 6m pour tenter de recoller au score. Mais rien ni fait les tirs s'enchainent mais ne rentrent pas ! Les garçons s'inclineront cette fois ci... Score 14-5

La dernière rencontre opposera Lingolsheim contre Val de Moder. Score final 9-8 pour Val de moder

Bravo les petits Sucrés, pour cette belle saison qui vous permet de finir à la 2e place sur 24 équipes !!!

Un GRAND MERCI aux parents pour leur soutient tout au long de la saison!