Equipe -12 Masculine

Une défense de diable rouge!!

Une rencontre très attendue, Arrivant à Marckolsheim, nous sommes bien réçu, puisque le coach adverse est une vieille connaissance de notre 1er formation animateur-formateur.

Cela écrit, passons dans le vif de notre rencontre, Il nous fait savoir que le gymnase est en travaux et que l'on doit se changer dans les locaux du judo, donc petite promende dans l'autre salle.

de retour dans la salle principale où l'on commence notre echauffement sérieusement, j'ai du m'écllipser un court instant pour établir la feuille de match, mes minischillerboy's ont fini leur echauffement avec les differents exos.

l'arbitre appelle les 2 capitaines et pendant ce temps, je regoupe mon équipe pour donner les dernières consignes.

1er mi-temps:  En face une formation mixte que début le match,  mes moins 11 sont sur leurs appuis en défense. ils ont fait comprendre qu'ils ne se laisseront pas faire en défense et que pour marquer un but il faudra leurs passer dessus. l'on récupere des balles qui finissent dans les filets adverse. score à la pause 2-6 pour nous.

2eme mi-temps: Durant mon temps de pause j'explique ma stratégie en défense, j'insisite qu'ils ne doivent plus marquer, que nous devons conserver la balle en attaque, en jouant collectivement. Et encore une x de plus cette consigne est amplement respectée. l'on prends une belle avance, l'on fait de belle montée, tous ont eu plaisir à jouer score de fin de match 2-13.

le mot du coach: Quelle plaisir de voir ces jeunes évoluer, une défénse de tonnerre, franchement je suis comblé par cette prestation. je suis vraiment très fier de ce groupe.

le travail est loin d'etre fini le championnat est long et il y a encore beaucoup à faire, néanmoins je suis confiant car parmi ces jeunesses quelle élement sont parfois pris par la victoire alors que le match n'est pas fini, d'autre sont un peu moins réactif en défense mais cela est mon travail.

Encore un grand bravo a vous mes minischillerboy's: Unis nous jouons, Unis nous gagnons!

Merci aux parents pour vos encouragement et vos crient de soutiens! Allez Erstein!!!

RDV Lundi pour L'entrainement car ce W-E match Contre un autre grand club BENFELD