Equipe -12 Masculine

Victoire et happy day benji

Une belle histoire qui commence, un coach avec 4 joueurs pour se rendre à Barr.

Les joueurs sont capt'max, Coco Grand, coco petit, et Flamby, ce fut un bordel dans la voiture (pauvre coach qui subi les blagues les plus pourri...m'enfin!)

Arrivant à Barr par le détour sur Epfig, nous prenons place dans le vestiaire et commençons à  rentrer dans la phase d'avant match, l'échauffement se fait dans le couloir car un match s'y déroule avec un 1/4h de retard!!!

Puis me fait savoir qu'il n'y pas de temps pour notre échauffement, Je n'ai pas perdu mon temps pour en débattre sur leurs gestion du temps, et pris mon équipe dans le couloir, ce fut assez rigolo avec pleins de flaques d'eau partout .Un nouveau gymnase mais pas étanche du tout!!! Enfin bref.

Ah j'oublie l'essentiel pas d'arbitre. Euh si un arbitre de Barr JA car rien d'autre. Ça promet...

Le match commence par les joueurs 2005 et à ma grand surprise, je ne peux que être satisfait car après 6' de jeu on mène 2-3 mais les locaux finissent par prendre le dessus soit 4-3 à 7'et 47 secondes ou je pose un temps mort. je fais les changements, et bing la vapeur change de direction car à la pause 6-10 pour nous.

Durant la pause le mot d'ordre: on travaille sur la neutralisation et les interceptions, et j'insiste que l'on ne prend plus de buts en défense.

la 2eme période et un pure bonheur, beaucoup de collectif en défense- attaque je ne cite pas les pertes balles, mise en touche, il y a encore beaucoup de travail a faire mais très confiance pour la suite. Nous finissons le match comme nous l'avons commencé sur les chapeaux de roues, et score finale 6-17 et quelle défense!!!

Uune grande surprise: l'anniverssaire de benjamin et harbio quand tu nous tiens j'avais les boites sur moi lorsque mes bout-chous me se tombé dessus je n'ai pu que faire tomber les bras car je fus cuit. lol mais que c'est bon!!! happy day benji!!!! harbio c'est beau la vie ... les parents, et l'équipe feront la suite.

le mot du coach: Une très belle prestation de tous et presque tous on marqué du moins tous on tiré vers le but pour certain ça rentre pour d'autre non. Néanmoins je suis content qu'enfin  ils se choisissent un tire favori.( l'on ne tire plus sur le gardien oups sauf Mathéo qui fait des lobe à 11m ouais...). Félicitation à l'arbitre.

Samedi un grand défi et un match très important Ste marie aux mines  donc Rdv Ce soir pour l'entrainement, Bravo à vous tous!