Equipe -12 Masculine

On les a eu les Lustucru

Photo0359Ce samedi après-midi, les moins de 11 se déplaçaient à bischoffsheim pour leur troisième rencontre...

La semaine précédente, la victoire s'était avérée difficile. Leur ayant servi de leçon, les garçons ne sont pas arrivés gagnants mais bien au contraire légèrement anxieux et en même temps combatifs pour prouver à tous qu'ils peuvent jouer d'une bien meilleure manière...

Après un échauffement très appliqué, l´arbitre annonce le début de la rencontre. Le suspens n'aura duré que peu de temps car les rouges creusent l'écart très rapidement. En effet à la mi-temps le score est de 11-00 en notre faveur.

Le coach n'aura pas grand chose à dire durant la pause, à part que même si nous sommes en réussite, le jeu en défense et en attaque reste très brouillon et que la deuxième mi-temps doit être plus propre. De plus les joueurs qui n'osent pas encore doivent durant ce match se faire plaisir et essayer essayer essayer même s'ils échouent ! De la CONFIANCE!!!

La seconde partie redémarre sur les chapeaux de roues.La défense 3/3 pose de grandes difficultés aux adversaires qui ne savent plus quoi faire....Les petits Sucrés récupèrent balles sur balles et enchaînent les contres attaques.

Un seul et unique petit but sera encaissé par l'équipe.

Le match se termine sur un score de 24-01!!

Un grand bravo à Benjamin qui a essayé sans se décourager et a marqué son tout premier but!!! (continue comme ça!!)

Joueurs: Aaron, Alexandre, Noah, Nicolas, Maxance, Benjamin, Thomas et Lucas