3F : 1ère défaite face à Rhinau

Vendredi à 20h45, les sucrettes de l'équipe 3 avaient rendez-vous pour leurs troisième match. forte de leur 2 dernières rencontre (Gerstheim-ASPTT Strasbourg), nous savions qu'il en serait tout autrement face à Rhinau. Discours d'avant match de coach James "ce sont des vilaines" (enfin.. pour rester poli sur le site). Et c'est ainsi que le match commence, râleuses en attaque car on ose les toucher et barbares en défense, leur jeu déstabilisera notre équipe, et s'en ressentira sur le score à la mi-temps (6-13)

Les Ersteinoises tenteront de remonter au score pendant toute la 2nde mi-temps mais cet écart ne sera jamais rattrapé... Fin du match sur le score de 16-22,  avec quelques bleus pour toutes.
 le coach: James
les joueuses: Aurel, Moup, Gaelle, Angie, Nath, Marion, Audreyyyy, Harmonie, Amélie, Soline et Nanie.