Victoire !!!

En ce samedi de reprise, la 3F se rendait à Barr

Après les fêtes, avec des entraînements maintenu pendant les vacances, du travail intensif et de la volonté, lerouges sont sereines. Renforcées uniquement d’Élise, et avec une gardienne en joueuse de champ, le mental est resté au beau fixe.

Le match démarre au diesel, avec un premier but à la 11e minute de la part d’Erstein. La défense est inviolable, magnifique et solide ! Les rouges ne vacillent pas et trouvent les buts, jusqu’à entrer au vestiaire en menant 7-4.

Comme il est de coutume en 3F, la deuxième période est compliqué. On sent la fatigue. Les blessures s’enchaînent. Après avoir perdu Snow en première, qui repartira sur une jambe, Kat y laissera un doigt et Noe a frôlé la réanimation !!

On ne lâche rien ! RIEN !

Les rouges finiront par gagné péniblement, sans remercier l’arbitre aveugle, qui fut plus préoccupé par les commentaires du public que par les actions sur le terrain. Un arbitrage sans cartons, qui vaudra à Erstein de finir sans supporters, exclu par l’arbitre.

Nous gagnons tout de même 10-9 !

Portaient le maillot rouge : la momie au but, captaine Raph, gege2, schtroumpfette, virg, snow, Chloé, Noe et Élise en renfort.

Coaches : Mymy et Cathy