3F : Hisse et oh !

20150111 160230-Gerstheim-Equ3F-siteL'équipe 3 féminine s'aventure à Gerstheim pour commencer leur nouveau périple.

Elle embarque sur un bateau qui lui permet de prendre le large un petit bout de temps (+4 à 10 minutes). Puis le bateau rencontre des légères difficultés ce qui ne l'empêche pas de garder le même cap, celui de la victoire (07-09 à la mi-temps).

Les matelots accostent et font une brève pause tout en écoutant les conseils du capitaine James.

La navigation reprend difficilement et une tempête de buts adverses vient secouer tout l'équipage (-3 à 40 minutes). Après ce chavirement, la barre est relevée, les voiles sont à nouveau hissées et le navire arrive à virer enfin de bord. Ainsi, une éclaircie apparaît dans la tempête. Les marins réussissent à atteindre le but de cette aventure : LA VICTOIRE !!! (15-18 au dernier coup de rame).