3F : 2 minutes 22 de "calvaire"

Ce match, c'est l'histoire du dernier Kinder Bueno dans le magasin. Les sucrettes avaient la main dessus pendant 57 minutes 38 mais une bousculade d'Hautepierre les éloignent de leur bien.

Pourquoi cette conclusion à ce match ?

On peut bien se le demander vu que les filles proposent globalement un bon jeu.
Les rouges sont solidaires avec leur gardienne qui peut ainsi faire de belles parades. La relance offensive n'est pas toujours assurée à la finition même si on peut noter de la réussite.
Tout ça "shaké" fait que les  Ersteinoises arrivent à prendre une avance, jusqu'à +3.

Avec ce shéma, la victoire est à leur portée.
Seulement, c'est sans compter de la fatigue qui s'accumule à cause du nombre de remplaçantes (2 en première mi-temps et 1 en deuxième).
De ce fait, les locales sont moins agressives en défense à la fin de la rencontre. Elles se précipitent en attaque et n'assurent pas leur passe. Alors, les blanches et les bleues se jettent sur l'occasion pour passer devant.

Voilà...

En réalisant, qu'après s'être battue tout le long de ces 60 minutes, le score n'est pas en leur faveur (11-13 alors qu'à la mi-temps, il y avait 6-5), les rouges de maillot sont également rouges de fatigue et rouges de frustration.

Coach : James