3F : Ne vous endormissez pas !

Les filles arrivent en ayant plus ou moins dormies. Elles se réveillent doucement lors de l'échauffement.

Le match commence et les rouges ont, dès le début, trouvé leur énergie (à 35 secondes : premier but d'Estelle).
Mais que nenni ! Cela n'est qu'un mirage, le dur réveil du dimanche matin se ressent sur le terrain. Les sucrettes restent bloquées à 3 buts pendant 12 minutes, jusqu'à ce que Soline débloque la situation. Nous arrivons encore à mettre au fond du filet 2 buts avant la pause (6-3).

Tout le monde se rassemble dans le vestiaire autour du roi Bescherelle (voir le titre) pour écouter ses consignes qui sont :
→ prendre en strict la seule buteuse adverse
→ continuer à mettre du rythme en attaque
→ les demis doivent annoncer les combinaisons travaillées à l'entraînement

Le sifflet de l'arbitre lance la deuxième partie du match.
Gaëlle prend en strict la numéro 7 puis Soline prend la relève à la fin de la rencontre. Cette défense donne des difficultés à l'attaque de Mutzig.
Notre attaque est correcte, Nath nous met des buts improbables, Simone chipe la balle et part en contre-attaque sans que les violettes ne réagissent.

A la fin du match, la défense n'est plus au point laissant Audrey seule, à un moment. Un petit relâchement qui n'aura pas de grandes conséquences car l'équipe recevante finit sur une victoire de 15 à 9.

Un bibeleskäs nous attend pour fêter notre victoire !!

Coachs : James dit "roi Bescherelle" et Aurel
Gardienne : Harmonie
Joueuses : Simone (1), Constance (1), Nanie, Nath (4), Audrey, Marion, Estelle (3), Soline (2), Amélie et Gaëlle (4)