3F : Derby et confettis

On connaît tous au moins une des confrontations telles que : Le Joker/Batman, Magneto/X-Men, Scar/Simba, Gargamel/Les Schtrompfs, Dark Vador/Luke Skywalker, Vegeta/Sangoku, ... mais ce qui va suivre est bien plus palpitant. C'est le face-à face entre Gerstheim et Erstein.

Le froid extérieur n'est pas présent dans la salle.
Nous savons que si nous voulons remporter le match, il faudra être forte et solidaire en défense. L'attaque devra être posée si nous n'arrivons pas à monter la balle en contre-attaque.

Pendant tout le match, les rouges ne laisseront pas beaucoup de possibilités aux noires en attaque.
La défense est bien en place et si quelquefois une adversaire réussit à passer, Ginette est là pour faire de belles parades. Cette défense reflète bien le score car seul un petit but est inscrit par les recevantes en première mi-temps et quatre autres dans la deuxième partie.

En revanche, notre attaque n'est pas équivalente à notre défense 5-1.
Quelques tirs sont précipités ou sur la gardienne. Nous n'écoutons pas les annonces faites par la demi. Des pénaltys ne sont pas assurés. Donc comme d'habitude, c'est l'attaque qui pêche, même si tout n'est pas noir. Des contre-attaques et des initiatives offensives aboutissent au fond du filet.
On compte à la table de marque 1-6 à la première période puis à la fin 5-11. Ce match attendu finit donc comme nous le voulions.

. . . . . . . . . . Et une ! Et deux ! Et trois victoires ! . . . . . . . . . .

Nos progrès se font ressentir et ils nous permettront d'aborder les matchs retours avec plus d'assurance, si nous continuons à gommer nos petits défauts.

Coach : James