3F : Ecart de -16 pour l'année 2016 ...

Le début de cette première rencontre de l'année 2016 de la 3F commence avec une réussite, braver avec brio la tempête de neige qui s'abat sur la plaine alsacienne.
Mais cette victoire sera bien la seule de ce samedi soir, malheureusement.

Les filles essayent de se réchauffer lors de leur entraînement avant de se lancer dans leur match. Un match que nous pensions à notre portée.
Seulement, c'est sans compter les erreurs qui s'enchaînent les unes après les autres : les sucrettes se débarrassent trop vite de leur balle, elles tirent sur la gardienne ou hors cadre et aucune joueuse n'a su assurer les pénaltys.
Le point fort de l'équipe n'est pas non plus présent, la défense est égale au niveau de l'attaque...

Plus le temps défile plus les conséquences de la trêve de Noël se font ressentir.
On encaisse 11 buts en première mi-temps alors qu'on en marque que 4 et la deuxième mi-temps est encore plus castratophique car seul 1 but arrive au fond du filet adverse tandis qu'Obernai reste constant avec 10 buts. (Score final : 21-5)

Le restaurant d'après-match, avec les pizzas, les pâtes et la bonne humeur (malgré tout), permet d'oublier cette rencontre qui a été une cerise sur le gâteau sans la cerise et sans le gâteau...

Coach : James
Gardienne : Ginette
Joueuses : Simone, Constance, Nanie, Nath, Audrey, Moup (1), Marion, Chantal (1), Bretzel, Virginie et Gaëlle (3)