3F : à nouveau sur de bons rails

« Pose tes deux mains en canard, c'est la chenille qui redémarre » ! Eh oui, l'échauffement débute dans les couloirs de la salle de Bischoffsheim. Puis, il se poursuit sur le terrain après que les phoques bleues se soient retirés.
Le match commence après avoir soi-disant "triché" avec "THE arbitre"...

Les premières vingt minutes sont réussies. Pendant dix minutes, la 3F est devant au score puis les deux équipes se rendent but pour but.
Les fixations ne sont pas latérales ce qui permet d'aller plus facilement vers les buts. Les combinaisons sont réussies sauf les bis qui sont compliquées à réaliser en raison de la défense avancée des "Lustucru" en jupette.

Seulement, à 20 minutes 04, les Wolfbergères perdent leur concentration : mauvaises passes, mauvaises réceptions de balles, tirs sur les poteaux ou sur la gardienne... Tout ça est profitable aux recevantes qui créent l'écart par des contre-attaques. Que par leur contre-attaques car la défense des rouges est bien en place même si quelquefois la n°2 et la n°57 nous mettent dans le vent par leur redoutable un contre un. Ce qui leur donne à la pause une avance de +3 (14-11).

La deuxième mi-temps sera semblable à la précédente.
Les sucrettes commencent par une première phase bénéfique qui leur permet de quasiment recoller au score. En effet, il y a juste un petit but de différence à 42 minutes 17 (16-15). Seulement, s'en suit un relâchement qui se traduit par un écart de 5 points.
En fin de rencontre, les ersteinoises se réveillent à nouveau pour revenir à 2 buts mais par une dernière attaque des bleues, elles termineront avec le score de 23-20. (Yoouuhoouu ! Nous avons passé la barre des 20 buts !)

Le match est perdu sur des petits détails, dommage... Mais soyons fières de nous car les recevantes ne s'attendaient pas à un match aussi compliqué au regard de leur large victoire au match aller (8-30).

« Après avoir troqué nos cliques et nos claques contre des cloques et des flaques », direction le resto ! Donc la suite de la soirée se passa dans la bonne humeur autour de sauce tomate en apéritif et d'une coupe glacée noix/fraise ah non plutôt noix/citron mais sans bouchée à la reine (grrr).

Gardienne : Ginette (pas de stats pour tes arrêts... M***** F*****)
Joueuses : Ccchhhloé, Nanie (3), John (2), Capt'N (5), Gégé2, Joker, Moup (1), Bretzel (2), Mymy (1), Schtroumpfette et Troti (6)