3F : Changement d'heure ! Changement d'ère ?

Ce week-end, la 3F se déplace chez son voisin Gerstheim.

Le match sera pris en main par les sucrettes, vêtue de vert pour un soir, qu'à partir de 17 minutes 49. Avant cette période, les recevantes étaient devant du à un manque de précision dans les tirs ersteinois mais rien de bien inquiétant.
Bien que l'offensif a eu du mal à s'enclencher, la défense est présente dès le début. Alors, la première mi-temps se déroule plutôt pas mal et au bout le score est favorable à Erstein (05-08).

Le coach intérimaire nous encourage à continuer sur cette dynamique mais met en garde car l'écart est de seulement trois buts. L'équipe doit poursuivre avec le même sérieux pour pouvoir remporter la partie.

Pendant la deuxième mi-temps, la défense sera aussi efficace qu'en début de rencontre. Donc Gerstheim marque moins de buts que lors des 30 premières minutes, seulement 4.
Et du côté des Wolfbergères, le gachi dans les tirs se réduit : sur les 17 tirs, il y en aura 12 au fond des filets.
Cette fin de match est alors victorieuse (09-20).

Erstein ramène les trois points en jouant vraiment collectivement. Toutes les filles ont permis cette belle prestation !
La suite de ce samedi se fera autour d'un bon repas.

Coach : Olivier
Gardiennes : Ginette et Joker
Joueuses : Nanie, John, Capt'N, Gégé2, Moup, Marion, Bretzel, Mymy, Schtroumpfette et Troti