3F : Les rouges l'emportent

L'effectif 3F est modifié ce week-end par Bretzel, John et Nanie parties à Hoerdt avec la 2. Aurel et Amélie sont venues en renfort pour ce match.
Toutes ces nouveautés n'auront aucune répercussion lors du début de la rencontre, les filles se défendent bien que cela soit en attaque ou en défense. Cependant, des nuages assombrissent cette belle lumière de lucidité et de réussite... Le changement de la gardienne de Mutzig pourrait-il l'expliquer? Quoi qu'il en soit, l'avance des Wolfbergères diminue au fil des secondes passant de +4 à +1. Et un dernier but, avant la pause, de Capt'N permet de respirer un peu plus.
Donc l'écart est de deux buts (10-8).

Les mots du coach sont clairs pour l'emporter, il faut assurer les finitions devant car oui les solutions offensives sont là. Et rien ne sert de se précipiter sauf pour enclencher des contre-attaques intelligentes. La défense doit rester la même.

La deuxième période ne donnera pas les moyens aux visiteuses de rattraper leur retard. Même si quelques erreurs pourraient être relevées de la part d'Erstein mais peu importe le résultat est là. Ce samedi soir est victorieux et se stoppe sur le score de 18-14.
On notera également une prestation inégalable de la plus belle table de marque que jamais on aurait pu avoir !!!

Les filles auront encore assez d'énergie pour encourager la 4M jouant après elles. Les deux équipes se retrouveront ensuite autour d'une table faite de bonne humeur et de rigolade !

Coach : James
Gardienne : Ginette (13 arrêts)
Joueuses : Capt'N (2), Gégé2, Joker (4), Marion (1), Mymy, Amélie, Aurel (3), Schtroumpfette et Troti (8)