09/03/19, 13F Ex dép, EEBH1 - ATH1, 19-28 : comme un rendez-vous manqué

Les 13F1 recevaient ATH pour le dernier match aller. Un match à réussir impérativement pour rester dans la course au titre. Mais la naïveté et la timidité auront vite raison des Rouges en première mi-temps. Des mauvaises passes en veux tu en voilà et un jeu trop statique nous laisse avec 9 points de retard à la pause. 7-16. Une piètre première période.

Les stats parlent d'elles même : avec 14 pertes de balle pas facile d'aller au tir et ce sont autant d'occasion donner à l'adversaire pour marquer.

Un sursaut d'orgueil ponctué de petites erreurs nous permettra néanmoins de réaliser une 2e période équilibrée (12-12), nous perdons le match 19-28. Les Rouges auraient pu remonter plus au score, mais un cruel manque de réussite au tir (12 tirs ratés en 2e période) a mal récompensé les efforts fournis.

Le moral et la vision de jeu restent de gros chantiers. Petit à petit l'oiseau fait son nid.

Rdv au match retour pour, on le souhaite, renverser la vapeur.

Les joueuses : Rafa et Clémence au but, Captain Sarah, Abi, Assia, Elise, Eva, Irem, JulietteB, Lorine, Mélissa et Rosa.