Erstein -13F - Dambach 3: 10-13. Un premier match très intéressant

Pour leur premier match de la saison, les jeunes sucrettes recevaient Dambach 3.

Le début de match est tendu mais c'est bien Dambach qui est devant et le restera jusqu'à la mi-temps (4-8).

A la mi temps, les mots des coachs est de ne rien lâcher et de continuer les efforts. La deuxième période repart et les rouges ne lâchent rien et reviennent à 2 buts à 10 minutes de la fin. Mais avec quelques erreurs en attaque les rouges ne marqueront plus et encaisseront encore un but qui scellera le match.

Score final : 10-13.

Malgré le score, les sucrettes auront proposé de belles phases de jeu autant en attaque qu'en défense. Cela promet des matchs intéressants.

Equ-13F 20150927 202947Les joueuses : Mathilde au but, Clara D (1), Alizée (1), Amélie (1), Clara G (4), Clara K (2) et Abi (1).

Le lendemain, les -13F se sont réunies toute la journée pour une sortie cohésion à Breitenbach. Au menu, accrobranche, toboggan, sumo et joutes. Une belle journée.