Doucement mais sûrement!

Sameid 28 février les -13F rencontraient l'équipe de Val D'Argent. Ne les ayant pas affrontéen préchampionnat nous ne savions pas quel niveau de jeu nous aurions en face de nous.

Dès l'échauffement il faut recadrer les jeunes pour que ce dernier soit fait correctement et avec du rythme! Celui-ci est mieux réalisé qu'au match contre Dambach3 où nous avons mis 35minutes à vouloir jouer) mais n'est toujours pas fait correctement...

Elsa se laisse endormir dans ses buts par une attaque des vertes longues et des tirs en cloche. En attaque les sucrettes font beaucoup trop de tirs en plein sur la gardienne et nos arrières refusent de faire la passe à notre ailière Léa qui est pourtant bien démarquée. Mais sur ce match il y a à nouveau un peu de défense chez les rouges. Nous regagnons les vestiaires avec une petite avance qui n'est pas satisfaisante pour les coachs. (8-3)

Pour la deuxième période Elsa se reconcentre et ne se prend plus de but facile. Clara G passe la 3ème et intercepte ballon sur ballon. Justine marque son but en se plaçant correctement à son poste de pivot. Abi commence à se faire titiller par les adversaires et peine à garder son calme, du coup les coachs la change de poste ce qui réussit à l'équipe. Quand Amélie arrête de se poser des questions, elle parvient à accéder au but mais quel dommage que son dernier tir ne soit pas accorder... Cara D retrouve le chemin des filets et fait de belle passe décisive. Mathilde, un peu hésitante, reste présente en défense. Nous terminons ce match sur le score de 14 à 9.

Les filles le travail paient mais il faut continuer à travailler aux entrainements!!!!