24/03/18 Ex. dép 13F, Wingen s/Moder - Erstein, 12-2 : une meilleure défense

Les filles étaient sorties du match contre Barr avec un bel état d'esprit, ont elles réussi à entretenir la flamme jusqu'à Wingen sur Moder ?

Une première mi-temps encourageante avec une défense solidaire, plusieurs parades, une interception payante et quelques décalages aux ailes. Score à la pause 5-2. Pas très ouvert comme rencontre, mais les défenses sont en place et les gardiennes sont au taquet.

Qu'est-ce qu'il se passe dans la tête des filles en deuxième période… c'est le grand mystère ? Plus aucun but pour Erstein et on voit boulette sur boulette. Les temps morts ne serviront à rien. Les locales exploitent nos bêtises et placent un 7-0 sans se fouler. Score finale 12-2 (score match aller 20-8)

Les filles ont oublié qu'un match durait DEUX fois 20 minutes. On aurait pu accrocher le score, là on va ruminer la défaite pendant une bonne heure dans la voiture. En espérant qu'elles apprendront de leurs erreurs.

Merci à Nina d'être venu porter l'effectif à 10 suite à blessure d'Abigaïl et Eva.

Les joueuses : Clara, Célestine, Juliette, Léa, Sara, Irem, Assia, Lorine, Léana et Nina