29/09/18 pré-champ 13F, EEBH1 - VAL d'ARGENT : 33-2 victoire en demi teinte

Les -13F1 de l'Entente Erstein-Benfeld recevaient les filles du Val d'Argent. Face à cette équipe très jeune (majoritairement des -11F surclassées), notre défense tient la route, si bien que Marjo décide de passer rapidement en 3-3 pour tester un peu nos joueuses.

La première période est encourageante, bien que les 11 tirs non aboutis ne satisfont pas les attentes des entraîneurs. Score à la pause 20-1

On encourage les troupes à s'appliquer au tir, mais nous aurons prêché dans le désert…

La 2e période sera plus beaucoup plus poussive. Les occasions de buts étaient là, mais les choix de tir et la précision laissent à désirer, 15 tirs ratés ! Contre une équipe plus forte, ces approximations auraient coûté le match, c'est certain. Alors au travail mesdemoiselles !

Nous remportons la rencontre 33-2, mais pour les entraîneurs c'est vraiment une victoire en demi-teinte (33 buts pour 59 tirs). Quelques satisfactions tout de même, avec Tasnim notamment qui s'est montrée volontaire en défense et aurait pu marquer son premier but sur contre attaque, dommage !

Les joueuses : Rafaela, Irem, Fanny, Assia, Melissa, Tasnim, JulietteB, Rosalinda, Léa, Lorine et Sarah.