tournoi de préparation - 13 M1

Pour leur 1ère sortie pendant la préparation, les -13M1 se déplaçaient à Hochfelden pour y affronter les hôtes et en invité de dernière minute, l'ESSAHB.

Le 1er match se joue contre les bleus de l'ESSAHB. Le début de match est serré, les équipes se tiennent à 2-3 buts mais au fil des minutes, l'ESSAHB prend le dessus grâce à un jeu + rapide (contres attaques, engagement rapide). Malgré cela, les rouges proposent des phases de jeu intéressantes en attaque et par moment en défense. Défaite de 10 buts.

Après 10 minutes de pause, les rouges enchaînent avec Hochfelden, les accueillants.

Début de match serré, très peu de buts. De bonnes séquences défensives et offensives mais souvent un déchet derrière (tir au dessus, sur le gardien ou pénalty manqué).

La fatigue commence à se faire ressentir, les rouges souffrent et laissent filer la victoire au HDH de quelques buts (4-5).

En résumé, cela reste des matchs amicaux, forcément des erreurs mais des phases de jeu qui peuvent donner de bonnes augures pour la suite. Pour cela va falloir encore bosser, bosser et bosser. Il n'y a que cela qui paiera. Mais vous en avez le potentiel.

Merci également aux parents accompagnateurs.

Les joueurs :  Arthur au but, Duncan, Lucas, Romain, Quentin, Lylian, Alexis, Nicolas et Yanis.