Equipe 1 Masculine

Les Voisins

Au briefing, les règles était claires du coach Olive, même si ce sont les voisins, pas de cadeaux ! Jouer ensemble, et faire encore mieux qu'à l'ASPTT.
Tous les joueurs étaient prêt psychologiquement pour l'affrontement !

Malgré la difficulté le HCE n'a pas baisser les bras, les 1er min étaient serrées. Puis quelques erreurs des sucriers permettent au POC de mené 11-14 a la mi-temps.
Pour la reprise de la 2ème mi-temps le match commence comme il avait fini, jusqu'au moment où les rouges se sont enfin retrouvés en attaque comme en défense, ce qui nous ramène au score a la 40 eme min  de 17-18 pour les oranges.

Mais les ersteinois n'ont pas pu résister au adversaires, ce qui nous amène au score finale de 23-30.
Malgré ce score ce qu'on doit retenir c'est que l'on progresse ensemble et que si on continue on ira loin !

Fred N. => 4 arrêt ; Laurent S. => 5 arrêt ; Anthony D. => 1 ; Ludovic F. => 3 ; Guillaume G => 4 ; Jordan H => 4 ; Arnaud W. => 6 ; Sébastien W. => 1 ; Guillaume W. => 4 ; Cyril D. ; Maxime R. ; Alexandre S.