Equipe 1 Masculine

HCE1M - SSHB1M : une victoire médiocre

Coach pas content

Malgré une victoire de quatre buts,  ce fut un match plus que médiocre.

Une première mi-temps catastrophique avec un avantage d'un but pour les visiteurs 8 à 9 à la mi-temps

Une très bonne défense certes mais une attaque totalement absente avec plus de 11 tirs loupés et une dizaine de pertes de balles.

Un manque total de concentration le non-respect des consignes et surtout le manque d'envie.

Il va falloir très vite se reprendre surtout certains joueurs qui pensent avoir confondu handball loisir avec handball de compétitions!!!!!!!!!

Samedi contre Lingolsheim il faudra être plus que concentré pour espérer ramener une victoire face à un prétendant à la montée.

A noter le très bon match de Fred Noël dans les buts.

Gras Philippe

Les buteurs: Gras guillaume 3 buts, Hoff jordan 7 buts, Sala guillaume 2 buts, Willer guillaume 4 buts, Wirtz matthieu 3 buts, Wittmann arnaud 4 buts, Wunsch seb 4 buts, Boutonnet clement, Metzger steeve, Fred noel, Schwartz laurent, Spiellmann alex.