Equipe 1 Masculine

03/11/12 : COMME DANS UN FILM.......

La séance débute sur le parking du cosec de Thann , les acteurs arrivés en avance (1h30!!) pour pouvoir se dégourdir les jambes se rassemblent dans les vestiaires pour enfiler leurs costumes ..

Les paroles du metteur en scène ont été entendues par les différents acteurs qui se mettent doucement en place pour débuter le spectacle..

Le début de rencontre se passe comme prévu , une défense bien en place et une attaque avec quelques approximations, mais efficace, score à la pause 15-14.

De retour des loges, les Ersteinois reprennent de la même manière qu'ils ont terminé la première période. On notera tout de même sur quelques phases de jeux ce manque d'efficacité pour marquer et donc pour passer devant au score. L'écart entre les deux équipes aura été durant tout le match de un voire deux buts (et voila le rebondissement du film ). Il ne reste plus que dix minutes (même peut-être moins) à jouer score 22 à 22, c'est à ce moment, que débute le show de l'homme en noir , il enchaîne les deux minutes, suivi d'un rouge direct!! pour les ersteinois évidemment !!  Les Ersteinois n'auront passé que trois minutes au complet sur cette fin du match.. résultat  24 à 28 en faveur des locaux.

Nous avons fait certes un bon match, pas le meilleur, mais nous avions les capacités de passer devant seulement, l'acteur principal du film en aura décidé autrement .. les mecs il va falloir se remettre sur scène pour retravailler nos chorégraphies et improvisations pour jouer Rouffach la semaine prochaine...       ENSEMBLE NOUS SOMMES CAPABLES DE TOUT

Le metteur en scène : Eric Schiller

Les assistants : Simone , Nico S, Virginie

Les acteurs : Wagner (2) , Wunsch (1) , Grass (3) , Sala (6), Spielmann (2) , Becht , Ehrhardt (8) , Boutonnet (1) , lehmann 9 arrêts , Guth 7 arrêts.

Le simulateur : Wirtz (1)