Equipe 1 Masculine

HC ERSTEIN 31-22 MASEVAUX: Mission accomplie

Après 4 revers consécutifs en championnat, l'équipe fanion du HCE se devait de prendre les points face à un adversaire moins bien placé en championnat pour relancer la saison.

L'échauffement fut sérieux et toute l'équipe se mit tout doucement dans le match. Le match commença maladroitement des deux cotés où le public a pu voir un bon nombre de perte de balles. Mais c'est bien Erstein qui pris l'avantage sur son adversaire en première période grâce à une défense relativement rigoureuse et des attaques bien menées.

Score à la mi-temps : 16-11.

Les mots du coach à la mi-temps sont simples : "Continuer à jouer comme cela en attaque en écartant d'avantage le jeu et soyez plus attentif en défense".

Les consignes furent appliquées de suite car les Ersteinois inflige un 6-0 à Masevaux en l'espace de 10 minutes. Mais suite à une expulsion "bête" d'un joueur de chaque équipe Masevaux remonte de 7 buts, moment où le coach décida de prendre un temps mort pour replacer ses troupes. Erstein termina donc le match en déroulant (peut être un peu trop) et remporte ces 3 points. Victoire précieuse dans un championnat qui s'annonce déjà serré.

Score final : 31-22.

Coach:  Eric Schiller

Adjoint: Patrick Adam

Staff: Virginie Schiller, Serge et Filipov pour la table.

Un grand merci à Filipov pour avoir fait la table alors qu'il avait un repas de famille, alors messieurs vous savez ce qu'ils vous restent à faire.

Les joueurs: Lehmann (9 arrêts) et Guth (8 arrêts) au but; Becht (1); Boutonnet (3); Ehrhart (4 dont 2 penaltys); Fischer (1); Hoff (3); Sala (2); Spielmann (4); Wagner (5); Wirtz (2) et Wunsch (6).