Equipe 4 Masculine

Erstein 4M - Lingolsheim3, 33-19 : belle victoire collective

Après leur nette victoire sur Bischo2, les Patators se mesuraient à une équipe mieux classée, Lingo3.

Cette équipe de Lingo n'a rien a voir avec l'équipe de la saison précédente donc méfiance.

Stéphane gagne le toss et choisi le côté non ensoleillé pour débuter la partie.

Les Rouges débutent sérieusement le match avec un José bien inspiré. Du côté de Lingo on s'appuie aussi sur les gros shooteurs. Mais Benoit nous sort le grand match dans les buts.

Les Patators s'appliquent, les pertes de balles sont très rares et les tirs font mouche. C'est donc logiquement que les Ersteinois atteignent la pause sur le score 17-7.

La deuxième mi-temps sera un bis repetita ou quasi tout le monde y va de son petit but. Erstein alourdit le score. Victoire des Patators 33-19.

Une bonne opération avant une série de 3 matches à l'extérieur.

Les joueurs : Benoit, Minh, Stephane, Franck, José, François, Johan, Jules, Alexandre, Olivier, Renaud et Jean-Luc.

Merci à Simone pour la table et stats. Merci au public.