Equipe 4 Masculine

29-04-17 PATATORS - ENTZHEIM1, 14-23 : une bonne 2e mi-temps

Les Patators recevaient le leader du championnat samedi dernier, Entzheim.

Assez appliqués les Rouges entament correctement la rencontre. La défense est bonne mais le côté offensif ne suis pas… beaucoup de tentatives pour seulement 3 buts en premières mi-temps !

Score à la pause : 3-13

Le score est un peu sévère car les occasions de buts sont là, il faut s'appliquer au tir et continuer à défendre correctement.

Entzheim ayant fait l'écart les 30 premières minutes, les visiteurs baissent un peu la garde en deuxième mi-temps.

L'équipe4 en profite alors pour accélérer un peu le jeu, on se permet même de marquer qq contres. Score final : 14-23, plutot honorable contre le leader par rapport au match aller (41-16)

Les Patators du jour : Flex, Papy, Dijo, Pedro, Fly-catcher, Filipov, Lumberjack et Eminem.