Dur dur le Dimanche matin ...

C'est avec une grande " motivation " que les -16 accueillaient Bischoffsheim ce dimanche matin à .......

Réveil difficile pour notre maigre équipe.

Nous entamons le match à 6 ! Les consignes sont simples, Jouer et se faire Plaisir !!

En attaque, les rouges trouvent les failles et réussissent à marquer, malgré un gros nombre d'immanquables à 6 M.

Concernant la défense, c'est plus délicat : les 2 min fusent pour Erstein au point de se retrouver à 2 sur le terrain !

Malheureusement, suite à une mauvaise compréhension entre Arthur et la table, les premières secondes de la 2e mi-temps seront les dernières pour lui, carton rouge, suite à 3X2 min.

Nous continuons donc le match à 5. Cependant, nous avons en face de nous une équipe et un coach fairplay qui retirent un joueur. Encore un grand merci à eux.

A partir de là, les rouges se réveillent, redoublent d’efforts et se battent jusqu'à la dernière minute.

Un grand merci à Julien qui s'est sacrifié pour aller dans le but en seconde période.

Score final : 31-39 pour Bischoffsheim