Equipe -12 Masculine

-11M HCE/-11M Barr: une belle revanche!

Après une défaite contre Sélestat 2, les petits Sucrés recevaient leurs adversaires de Barr.

Un match de tous les défis, il fallait prendre une revanche sur nous même suite à notre précédente prestation, face à une équipe placée juste devant nous au classement, avec l'absence de deux membres de l'équipe et tout cela un dimanche matin!

Les garçons entament l'échauffement encore en baillant pour certains et doucement pour ceux affaiblis par les maux de l'hiver.

Les consignes d'avant seront simples une défense forte avec pour mot d'ordre "neutraliser" et de la justesse en attaque.

La première mi-temps s'avère difficile pour les rouges qui ne concrétisent pas systématiquement leurs tirs à 6m et qui se font trop facilement transpercer en défense. Score 7-9 pour les verts

N'ayant pas de banc pour permettre de souffler, la pause fera le plus grand bien aux rouges qui remonteront sur le terrain avec l'envie de montrer à tous "qu'ici c'est Erstein"!!!

Une défense plus agressive et des montées de balles rapides permettront aux Ersteinois de rattraper leur retard et même de passer devant au score. Malgré des sanctions des plus méritées pour les rouges, l'équipe gardera la tête haute et ne laissera pas les verts revenir au score.

Une deuxième mi-temps payante, grâce à une solidarité défensive et à un jeu collectif en attaque, qui donnera la victoire aux petits Sucrés.

Score final 23-19

Bravo les garçons pour votre envie et votre combativité!