Equipe 1 Masculine

Labaroche - SM1 : 29-31 (15-17)

Ce soir, les rouges font une petite heure de route pour se rendre dans les hauteurs, à Labaroche.
Ambiance particulière, arrivée à l'aise (plus d'une heure avant), les locaux eux viennent au compte goutte.
L'échauffement est en demi teinte, on est dedans sans l'être.
Le début de match et toute la première mi-temps verra les rouges chercher à défendre correctement mais rien n'y fait on n'y est pas défensivement et pas d'arrêts pour donner la dynamique non plus.
Malgré tout en attaque ça se pas trop mal et les rouges arrivent devant à la mi-temps : 17-15.
Début deuxième mi-temps pas forcément mieux, Labaroche revient au score. On reprend les devant quelques minutes après. Cela va être un mano à mano quasi toute cette période.
A 5 minutes de la fin du match, temps mort visiteurs, score 28-28.
A 1'13 du final, les rouges sont devant 30-29.
Il faudra 1 but de Victor et 2 arrêts pour finir à 31-29.
Le match fût laborieux mais on retiendra les 3 points.
Rendez-vous samedi pour le choc de la poule face au SAHB 3.

Les joueurs : James (5 arrêts) et Coco (5 arrêts) au but ; Théo (7/14), Nico (6/10 dont 2 pénaltys), Gaby (5/6), Max (5/7), Arnaud (2/2), Tony (2/3 dont 1 pénalty), Robinou (1/2), Alex (1/2), Julian (1/2) et Victor (1/3).