Equipe 1 Masculine

SM1 - SAHB 3 : 34-26 (18-15)

En ce samedi soir les sucriers recevaient leurs homologues de Sélestat pour LE duel d'Honneur Régional, le match entre les deux dernières équipes invaincues. Forcément tout le monde est motivé, prêt à en découdre. Il nous faut des morts de faim sur le terrain et c'est l'état d'esprit de guerriers qu'on veut voir.
Les rouges et noirs débutent bien la partie et sont tout de suite devant. Le mano à mano va durer une bonne partie de la 1ère mi-temps. Après le premier quart d'heure, les locaux arrivent à prendre une avance de 3 buts qu'ils garderont jusqu'à la mi-temps : 18-15.
La deuxième-mi temps sera du même calibre. Mano à mano, coup d'accélérateur entre la dixième et la quinzième pour une avance de +4 puis de nouveau une petite baisse de régime pour laisser revenir Selestat à 2 buts à 10 minutes de la fin. Mais aujourd'hui le match ne peut pas nous échapper, les rouges en remettent une couche et laisseront leurs adversaires loin derrière. Score final : 34-26.
Quel match ! Quel état d'esprit de rageurs et vainqueurs !!????⚫????
Bravo à tous vous avez été présents quand il le fallait.
Les joueurs : James (4 arrêts) et Coco (7 arrêts) au but ; Nico (8/10 dont 1 pénalty), Théo (7/16), Gaby (4/5), Max (3/4), Victor (3/4), Arnaud (2/2), Tony (2/3), Antoine (2/5), Julian (2/5) et Alex (1/1).