Equipe 1 Masculine

HCE 1M - Witt/Ens 1M : comme à la parade

Premier match à la maison pour cette équipe1M version 2014-15 sous la houlette de Philippe Gras.

Privée de Wunsch et Mehl l'équipe aligne le jeune Steve Metzger pour son baptême du feu. On notera également les retours de Boutonnet, Wirtz et Funck.

Les Rouges et les Blancs sont au coude à coude pendant les 15 premières minutes (5-5). Ensuite les haut-rhinois semblent en manque de solution et perdent petit à petit leur souffle. Philippe n'en demande pas tant pour faire tourner son banc plus fourni et varier les différentes solutions de jeu qui s'avèrent payantes. Score à la pause 16-8, les visiteurs ont un genou à terre.

De retour des vestaires, les Sucriers vont porter le coup de grâce en l'espace de 4 minutes avec Spielmann sur l'aile droite. On passe alors à 21-08 et les jeux sont fait.

Les joueurs réciteront leur gamme et les buts défileronts devant le public comme à la parade. Score final : 33-14

Les joueurs : Schwartz et Noel au but, Boutonnet, Friess3, Funck1, Grass2, Hoff7, Metzger3, Spielmann6, Willer1, Wirtz5 et Wittmann5.