Equipe 1 Masculine

A L'ARRACHE !!

Face au 3ème du championnat et prétendant à la montée, le HCE entendait bien préserver son invincibilité en 2010.
Le match débute par une série d?égalité on notera 6-6 pour la dernière. La défense, une fois n?est pas coutume, présente de réels signes de solidité ce qui permet aux locaux de prendre le large 10-6 à la 20ème. Vient ensuite la traditionnelle stérilité en attaque qui permit au gardien adverse de « briller » mais surtout aux visiteurs de recoller au score (11-10 à la pause)

La seconde période débute comme la première s?est terminée avec, en plus, un nombre incalculable de fautes techniques. Marckolsheim (bien évidemment) n?en demandait pas tant pour prendre un avantage de trois buts. Quelques recadrages, notamment au tir permirent au gardien visiteur de perdre de sa « splendeur », un ZEN qui quoi qu?il arrive ne lâche rien, Jérémy intraitable sur penalty et c?est le HCE qui recolle au score.

Les dix dernières minutes seront marquées par de nombreuses maladresses de part et d?autres.

Marckolsheim n'?arrivant pas à tuer le match, il était certain que le HCE allait égaliser (certes sur une décision arbitrale discutable mais égaliser quand même !).

Gardiens : Seb G. et Zen/Joueurs : Matthieu 4, Seppy, Arnaud F 1, Kéké 3, Daniel 2, Julien 1, Francis 3, Tus 2, Jerem 8, Clem 1.