Equipe 1 Masculine

SM1 - Soultz 2 : 46-27 (27-13)

Samedi 2 décembre dernier match pour les SM1 à domicile en 2023 et pour l'honneur nous avons le plaisir de retrouver notre Simone national????
Après nombres matchs au HCE et de belles victoires des SM2 et SF1, les rouges clôturaient la soirée. Mais l'échauffement se fait sur un faux rythme. On n'a pas l'impression de mettre les bons ingrédients.
Pourtant et heureusement le début de match est sérieux et les rouges mettent tout de suite tout en oeuvre pour prendre les devants. Grosse défense, récupération de balles, contre-attaques et attaques placées qui font mouches. 12-2 en 10 minutes.
Les 10 minutes d'après sont un peu différente et un peu plus équilibré mais les rouges gardent leur avance pour conclure les 10 dernières avec un nouveau coup de collier pour asphyxier leurs adversaires et être devant, loin devant à la mi-temps : 27-13.
Une deuxième mi-temps dans la continuité de la 1ère alternant les bons moments mais aussi des moments où les pertes de balles, tirs trop vite et ratés, les défenses approximatives sont beaucoup présentes. Les rouges finissent du coup avec un score de 46-27.
Pas grand chose à retenir de ce match. Maintenant il faut continuer à bosser pour être pour le long déplacement à Tholy samedi !
Les joueurs : James (6 arrêts) et William (6 arrêts) au but ; Tus (9/15), Tony (7/10), Julian (6/6), Théo (6/12), Nico (5/6 dont 1 pénalty), Victor (3/3), Antoine (3/4), Gaby (3/4), Arnaud (2/2) et Noah (2/3).