Equipe 1 Masculine

HC Colmar 2 - SM1 : 29-41 (15-23)

Ce samedi soir, les rouges entament la phase retour de son championnat. C'est parti pour 11 matchs, 11 finales avant l'apothéose en mai.
Les locaux arrivent au compte-gouttes, dans une ambiance de cathédrale dans une grande salle.
Les rouges débutent timidement le match. Colmar rivalise et rend coup pour coup. Après une dernière égalité, les coéquipiers de Victor prennent une petite avance de 4 buts pour la maintenir et la faire fructifier au cours de la 1ère mi-temps et finir tranquillement avec 8 buts d'avance,à la mi-temps : 15-23.
Le début de deuxième est à nouveau différent, comme la semaine dernière, un léger passage à vide où on est moins percutant défensivement et devant on est moins précis font espérer du côté des locaux. Heureusement, il ne sera que de courte durée, et les rouges reprennent leur marche en avant pour reprendre 10 buts d'avance et finir à 29-41.
Les joueurs : James (14 arrêts et 0/1) et Nico (1 arrêt) au but ; Théo (14/21 dont 1 pénalty), Max (7/8), Tus (6/8), Gaby (4/10), Arnaud (3/4), Julian (3/4), Victor (2/2), Tony (2/6), Kevin et Gabriel.