Equipe 1 Masculine

Erstein - Illkirch : 24-32. A côté du match !!!

Ce samedi soir, le sivom accueillait le traditionnel derby entre les Ersteinois et les voisins d’Illkirch-Graffenstaden.

Les locaux en noir pour cette rencontre veulent s’imposer dans leur salle et devant leur public. Avant le coup d’envoi, Clément prend ses coéquipiers à part pour les booster et leur demander de se donner à 200% dans cette rencontre.

Le match commence avec 2 défenses très mobiles sur lesquelles les attaques se cassent successivement les dents, jusqu’à ce que les locaux parviennent à faire vivre suffisamment le ballon pour donner des solutions à nos tireurs. Erstein parvient à prendre quelques longueurs d’avance en milieu de première mi-temps, et soudainement le discours du capitaine qui semblait avoir porté ces fruits jusque là est oublié et les noirs se relâchent, perdent des balles, ne défendent plus et finiront par rejoindre le vestiaire avec 5 buts de retard sur le score de 12 à 17.

En deuxième mi-temps après quelques remises en place de JMF, les rouges remontent sur le terrain, mais la mi-temps ne sera que ponctuée l’une ou l’autre fois de bons passages des noirs, trop peu décidés à stopper la fougue des visiteurs, qui ne se font pas prier pour venir trouer les buts de Seb et Zen.

La rencontre se finira sur le score de 24 à 32 en faveur du HAIG

Les joueurs : Seb et Zen dans les buts, Kuch, Arnaud, Tus, Toine, Kéké, Seppy, Julien, Clem, Jerem et Mich