Equipe 1 Masculine

20/11/10 / HCE1m vs SOBOGUEB : ET VOILA

Note de retranscripteur : ce qui suit est un authentique texte de comptoir, écrit à même le zinc de la buvette. Peut être des erreurs, vu les divers taches sur le document...

Comme d'habitude (cf les articles précédents) départ pas trop mauvais mais (il y a toujours un Mais) encore et toujours le non-réalisme devant le but adverse (11 fois, dont 9 à 6m) dans les 15 premières minutes. Cela ne nous permet pas de nous détacher et l'équipe adverse, plus réaliste, passe devant à la fin de la mi-temps.

Le début de la 2e ressemble à la fin de la 1re mi-temps. SOBOGUEB creuse donc l'écart par des récupérations de balle et des contres rapides. Les arbitres jouent aux Lucky Luke et dégainent les cartons plus vite que leurs ombres (20 au total pour les 2 équipes). La fin de match est dépitante avec un manque de collectif et une attaque qui se brise sur une défense solidaire. Résulats des courses : 20-30.

Les joueurs : Lolo (7), Zen (10), Sam(2), Clem(2), Tus(4), Fleck(4), Sala(1), Julien(1), Seb(4), Fak, Moltes(1) et Oli(1)