Communauté de communes
Temps2SPORT

Equipe 1 Masculine

ENCORE SUR LE PLUS PETIT DES ECARTS

En cette veille de finale de coupe du Monde, l'équipe fanion de HCE recevait le leader de la prénationale, Coteaux/Mulhouse. Dès l'entame du match les rouges sont déterminés. La défense est solide et les attaques font souvent mouches. Malgré la perte sur blessure d'un joueur majeur, Matthieu Wirtz au 1/4 de jeu, le HCE ne relâche rien et rentre au vestiaire avec un tout petit but de retard 12 - 13. La 2ème mi-temps reprend sur les mêmes bases et s'en suit un mano a mano : 17-18 à la 41ème, 19-21 à la 50ème. Le match est intense, et  quelques petits détails et une meilleure maîtrise des haut-rhinois dans les moments clés comme les supériorités numériques sonnera le glas des valeureux ersteinois. Le match se termine sur le score de 24-25, malgré la frustration d'un troisième revers d'un but à domicile, ce match doit servir de référence afin de ramener enfin les trois points de la victoire ce samedi face à Dambach.

Les valeureux : Zen (11 arrêts) Lolo (8 arrêts), Arnaud F (6) Tus (1) sam (3) Julien (2) Clem (3) Seb (2) Kéké (7) Matt(1)