Equipe 1 Masculine

Dambach - Erstein: 25-29. Besoin de gaucher?

C'est avec une équipe renforcée que le hce se déplace chez un de ses concurrents directes, Dambach.
Les consignes sont claires, rentrer au bercail avec 3 points dans la musette.

Le match commence de plus belle manière pour les visiteurs. La défense est solide et bien en place. En attaque les combinaisons fonctionnent à merveille.
2-7 à la 9ème minute. C'est  à ce moment là que le coach des locaux prend un judicieux temps mort afin de recadrer ses troupes. Un petit coup de moins bien des rouges (fautes d'attaque, manque de communication en défense...) permet a Dambach de rattraper son retard : 12-14 à la mi temps.

Début de la deuxième periode. Erstein resserre la défense grâce notamment à Molteus et un Sam auteur d'un match exemplaire à son poste d'arrière droit defensif. En attaque, le HCE retrouve des solutions à 6m et un Nico S. auteur d'un très bon 8/11 aux tirs. Les rouges font le travail et déroulent pour finir sur un score de 25-29.

Victoire importante et pleine d'espoir pour la suite de la compétition.
Lolo 15 arrêts, Zen 8 arrêts, Clem (1) Seb (1), JB (2), Nico S (8) Fleck (6) Julien (3), Tuss (1), Kéké (6), Sam (1)