Equipe 1 Masculine

BESOIN DE GUERRIERS !!!!

Ce samedi déplacement chez l’ancien pensionnaire de Nationale 3, Molsheim, sans Clément qui est toujours attendu…Nous rentrons bien dans ce match mais cela va durer 5mins, Molsheim nous fait déjouer et surtout notre défense n’aide pas du tout notre gardien Laurent. 1 puis 2 buts nous sépare jusqu’à la 20ème 11-9, nous surnageons grâce à Nico S. Et durant les 10 dernières minutes de cette 1ère mi-temps, Molsheim enchaine contres et buts beaucoup trop facilement et rapidement, le HCE cumule des immanquables, les recevants regagnent les vestiaires sur le score de 18 à 13. Que dire ? 1ère mi-temps catastrophique !!!

Après le discours musclé de JMF, nous rentrons sur le terrain tel des guerriers voulant montrer que nous existons encore. Moltès et Arnaud sont au diapason en défense, nous montrent la voie et enchainent les contres sur les attaquants adverses, Sam est infranchissable et c’est ainsi que de 20-15 à la 38ème nous remontons à 22-20 à la 46ème. Notre attaque se porte beaucoup mieux sous la houlette de Tuss (Ok ?) qui varie les combis, Seb nous gratifie de ses fameux lobs, JB et Kéké nous marquent des buts opportuns et au combien importants et c’est ainsi que nous parvenons à égaliser à 5mins du terme 24-24. S’en suit quelques approximations, des parades de notre expérimenté Zen au but, une finition sans faille de Juju mais le score est toujours aussi serré, la fin du match est sifflée, 26-26.

Nous pouvons regretter de n’avoir vraiment joué que la 2ème mi-temps et malgré tout nous sommes heureux de trinquer (sur le parking !!) en l’honneur de Sam pour son anniversaire.

Pour l’avenir, continuons à être des guerriers sur le terrain mais cela dès l’entame du match.

Aux buts : Lolo (5 arrêts) et Zen (6 arrêts) Mathieu W , Seb W (3), JB 2, Nico S (9), Arnaud (2), Juju (2), Tuss (2), Kéké (5) et Sam (1).