Conseil Général du Bas-Rhin

Equipe 1 Masculine

Un manque d'air en deuxième période

Les Ersteinois recevaient un concurrent direct pour le maintien en pré-national.

Tout le monde savait ce qu'il avait à faire sur les combinaisons, comme en défense et ainsi les rouges et noirs prennent les devants en réalisant 25 minutes de rêve, 13/5 pour les locaux.

Les adversaires du soir avec un meilleur mental qu'au match aller, réagissent alors et reviennent à 15-10 à la mi-temps.

La seconde période fut toute autre, plus aucune annonce ou alors annonce mal ou pas entendue, du coup grain de sable dans le mécanisme et un système offensif adverse plus approprié et voilà que les hommes de JMF se font rejoindre à la 26ème 23/23.

Pour finir il ne fallait pas être cardiaque, T-M de Hochfelden à la 29ème et 19 secondes, but dans la foulée puis à 7 secondes de la fin égalisation des potes à Nico.S qui nous fait « une Guigou » sur son aile droite.

26-26 à la fin. Dommage…, nous soulignerons un excellent arbitrage comme d'habitude de M.Clément BADER.

Lolo et Zen gardien, Clém, Seb W (3), JB (4) ,Flecki (6), Juju (1), Tus (1),Kéké (3),Sam (1), Moltes (2) et Nico (5).

JMF et Christain : Staff