Temps2SPORT
Région Alsace

Equipe -18 Masculine

-18 : Stop à la Coupe!

Pour ce 1/4 de final de la coupe d'Alsace, les -18 rencontrent leur homologue de Cernay, équipe composé pour l'occasion d'une part de joueurs évoluant en championnat régional et d'autre part en championnat de France. Les jeunes rouges avaient à coeur de montrer leur valeur. Ils réussirent parfaitement leur objectif pendant un bonne part de la 1ere mi-temps puisqu'ils parviennent à maintenir un faible écart au score (24e minute 15-17). Il n'y a que lors des 5 dernières minutes que les hauts-rhinois parviennent à prendre le large gràce en particulier à leur arrière droit qui prend alors le match à son compte (mi-temps : 18-24).

Au vestiaire le mot d'ordre est simple, continuer sur le même rythme et faire douter leurs adversaires du jour jusqu'au bout.

Mais la deuxième mi-temps fut malheureusement une longue et veine course poursuite. Bien que les sucriers n'aient jamais rien lâcher jusqu'à la dernière seconde et ceux malgrés le score qui enflait et la sortie de leur capitaine à la 35' pour une 3e et dernière exclusion temporaire, la coupe s'arrête ici cette année sur le score final de 37-50! Les joueurs n'ont pas à rougir de leur prestation face à une équipe d'un niveau individuel supérieur.

La leçon doit maintenant être retenu pour entamer la seconde phase de championnat sereinement  et pour renouer avec la victoire dès le week-end prochain à Bouxwiller.

Joueurs : Julian 4 - Julien 4 - Arnaud 18! - Florian - Timothée - Alexis 3 - Adam 3 - Nicolas R. 5 - Adrien - Pierre et Thomas au but.