Equipe -18 Masculine

HCE 29-24 Ingwiller/Bouxwiller: un bon début de championnat

Pour leur premier match de l'année 2011, les -18 du HCE recevaient une équipe "inconnue", Ingwiller/Bouxwiller, donc ce match n'était pas à prendre à la légère!L'échauffement est sérieux, tout le monde semble motivé pour jouer ce match et bien sûr le gagner!

Le début de match est à l'avantage des noirs, mais quelques mauvais passages permet à Ingwiller de recoller au score à un tout petit but derrière. Une bonne défense permet des contres et de bons mouvements en attaque permettront aux noirs de reprendre de l'avance. La mi-temps est sifflé sous le score de 14-8.

Les consignes à la mi-temps sont claires, continuez à provoquer et jouer et prendre de la distance avec l'adversaire pour pouvoir à certains d'avoir du temps de jeu!

Le début de 2ème mi-temps sera à l'avantage d'Ingwiller/Bouxwiller, qui reviendra à 1 but. Mais grâce à quelques arrêts de James et des tirs au fond en attaque, les noirs reprennent 4 buts d'avance pour finir sur un score de 29-24.

Un bon match, il faut continuer à travailler car les prochains seront plus dursUne pensée à Yohann et Simon qui n'ont pas joué, continuer à venir aux entrainements et vous gagnerez du temps de jeu et vous ne pourrez que progresser!