Equipe -18 Masculine

HBC Marckolsheim 25-18 HC Erstein: le courage n'aura pas suffi

En ce samedi, les noirs se déplacaient à Marckolsheim. Equipe déja rencontrée en phase de pré-championnat, qui s'était soldé par une défaite des noirs. Mais aujourd'hui, le contexte a changé, les noirs sont venus à 7, ce qui ne facilitait pas la tâche. Mais finalement, on voit que l'équipe adversaire n'est que 8. Donc, on commence à reprendre confiance. Le début de match sera à l'avantage des noirs, qui commence en marquant tout de suite, mais quelques petites erreurs permettent aux bleus de recoller à 3-3. Puis ce sera un coude à coude acharné jusqu'à la fin, même si les bleus finissent la 1ère période devant. Score: 11-9
Les consignes sont de ne pas précipiter et de continuer et que rien n'est joué.
Les noirs commencent la 2ème mi-temps avec de la motivation, mais avec quelques erreurs défensives, Dorian prend un 3ème 2 minutes et se voit donc contraint d'aller s'asseoir à coté de moman. Ce qui laisse nos noirs à -1 pendant les 20 dernières minutes. Mais les noirs se battent et tiennent à 2 buts. Mais avec la fatigue, des décisions très très litigeuses de l'arbitre accumulé à des fautes d'attaque vont voir les bleus prendre de l'avance.
Aucun reproche à faire aux 7 courageux, ils auront tout donné.
Les courageux du jour: James, Alex, Simon, Eddy, Dodu, Aurélien et Kévin