-18M : HCE+POC / AHB : The Derby

En ce samedi, 10 Mars 2012 the Match le derby

Nous recevons Benfeld leader de notre groupe, les Ersteinois ne sont pas au complet, un banc de remplacement très pauvre (1 seul remplaçant)

L'échauffement se fait sérieux malgré les vacances, et les joueurs sont très impliqués ds leurs tâches.

Nous commençons comme à  notre habitude en défense, et cela  est très vite payant car l'on infligé un 4-0 puis Benfeld réagit très rapidement.

Le cours de la 1er mi-temps par la suite est au sommet de mes attentes, c'est un échange de buts pour les équipes mais l'entente HCE-POC garde cette avance de buts.

La 2eme Mi-temps est presque un copier-coller sauf que, la fatigue se fait sentir énormément à la 50ème minute, également le carton rouge pour Pierre et de ce fait plus de remplacement possible. Les Visiteurs l'on bien compris car à leur tour ils nous infligent un 4-0.

Heureusement que l'avance de buts pour l'Entente est importante.

Je  félicite tous mes joueurs car ils ont fait un exploit, et comme quoi ,avec un mental de feu, on peut tout réussir.  C'est l'un des plus beau match. Bravo à tous

Un très grand bravo à Bosso car il fut exceptionnel dans les buts, bravo également à Arthur qui pour une fois a pris ses responsabilités dans ses tirs de loin et je suis très content de ta prestation et tu vois lorsque tu le veux tu le peux.

Je dis bravo également à Yannick ,Hervé, Pierre, Paul, Eddy, et Théo

Les warriors du grand soir:  Arthur avec 12 buts, Yannick 4, Hervé 4, Eddy 3, Pierre 2,  Paul 2, Théo. Et 25 Arrêts pour Bosso 15 en 1er et 10 en 2eme

Rdv Mardi soir pour la reprise et la préparation des matchs retours.

Staff: La belle blonde Simone.