Temps2SPORT
FischerKientzi

Equipe 3 Masculine

3M-18/09/10-COUPE KLEITZ

Pour le premier match officiel de la saison l'équipe 3 se déplace au VAL de MODER dans le cadre de la coupe Kleitz.

Le temps de lacher qq blagues et plaisanteries devant la salle,voilà les locaux qui arrivent au compte-goute. Les adversaires ne sont pas très nombreux à l'échauffement et celui-ci semble un peu négligé, ce qui laisse penser aux Ersteinois que la partie est quasi jouée en leur faveur. Bref on a du mal à se plonger sérieusement dans le match ce qui va nous causer bien des traquas...

La prémière mi-temps est une série de bourdes. Shoots "planter de ballon" à la Guitou, défense poreuse, rien ne va du côté d'Erstein. Bon gré, mal gré le score à la mi-temps est de 12-10.

Après un petit "sermon-savon" de Bobo l'entâme de la 2e période se fait sur les chapeaux de roue. On colle un 5-1 aux locaux, grâce à une prise en strict de Cédric sur le meneur de jeu adverse. Le score continu d'évoluer en faveur des Sucriers pendant 15 minutes mais les mauvais démons ressurgissent! Le Val de Moder recolle au score et il faudra un tir inespéré de Kiene et un arrêt réflexe de Pops pour arracher les prolongations.

Heureusement, la préparation physique suivie depuis 1 mois va faire la différence lors de cette prolongation. Les locaux s'essouflent tandi qu' Erstein reste en jambe et en réussite. Score final 26-32.

Comme l'a dit Bobo on doit cette victoire plus à notre condition qu'à notre jeu. Donc continuons à nous entrainer sérieusement et ne négligeons pas les tours de pistes...

La liste des Braves : Pops, Momo, Capt'n Wagner, Nico S, Chris, Modai, Staffe, Cédric, Xav, Stack, Filipov et Coach Bobo.