Equipe 4 Masculine

Erstein4 - Benfeld3, 13-29 : Derby Patators-RollMops

Désormais plus amical que martial ce derby opposant les Patators aux RollMops verra à nouveau la victoire des Benfeld. Les Rouges se heurtant mainte fois au mur blanc ou à son gardien, la sanction sera souvent immédiate : relance but.

Première mi-temsp les Rouges ne scoreront qu'à 4 reprises! score à la pause 4-14.

La deuxième période sera légèrement plus ouverte 9-15. Ce qui nous donnera un résultat final de 13-29.

Pour des raisons tactico-stratégiques (se préserver du 30e but) la chorégraphie a été gardée dans les cartons. Nous sortirons la botte secrète au match retour. Niark! niark! niark!!!!!

A noter un bon petit match de Bubu et Pascal qui rayonne de bonheur sur une relance décisive et un contre en fin de match.

Les Patators du jour : Daniel, Patrick, PhilippeG, José, PhilippeH, Maxime, Olivier, Bastien, Pascal et Benoit.