Equipe 4 Masculine

Elsau 2 - Erstein 4: 31-20. Que dire... sinon JOYEUSES FETES.

Que dire de ce match? Devant l'indigence de notre prestation, c'est la question à laquelle on a tenté de répondre dans les vestiaires à la fin du match.

Et malheureusement, on n'a trouvé grand chose... de positif. Mauvaise entame, mauvaise choix en attaque, défense trop passive, pertes de balles à répétition, échec en contre-attaque, la liste de tous les défauts techniques potentiels d'une équipe pourraient être alignés.

A 8 seulement, dont 2 blessés, 2 joueurs nous ayant fait faux bon à la dernière minute, on ne pouvait certes pas espérer grand chose. Mais en face, c'était pire, ils n'étaient que 6. Mais plus jeunes et plus techniques.

Après une première mi-temps ratée, on se remotive dans les vestiaires pour essayer de refaire rapidement notre retard de 4 buts. Consignes presque complètement appliquées: 4-0 d'entrée. Sauf que c'est notre adversaire qui nous les met... On ne s'en remettra jamais. La tête à l'envers, les jambes en coton, des tirs de poussins, on allume le mur autour de but, on fait des passes comme ce n'est pas permis, bon j'arrête là.