Equipe 4 Masculine

04/10/10 - HCE4 vs HILS2 - victoire des babysitters

Pour le 2e opus de cette saison, les Sucriers accueillent les orange-noirs de Hilsenheim. Guy souffrant du molet, Michel vient une nouvelle fois à la rescousse portant l'effectif à 9. Bobo, indisponible pour la 3, vient aussi nous prêter main forte. En revanche, les adversaires viennent à nouveau avec un effectif réduit, à peine 7.

La rencontre commence par des cris déchirants provenant du banc du HCE, ceux de Baptiste, le fiston de Mich alors sur le terrain. Kokos va distraire le petit en jouant aux voitures avec lui et chaque joueur prendra son tour de baby sitting!

Solides en défense en ce début de match, les Ersteinois prennent 4-5 buts d'avance. Avantage que les Rouges ne cèderont pas à leurs adversaires. Menant de 7-8 buts en deuxième mi-temps, Filipov décide de sortir Mich et de faire évoluer une équipe4 plus "classique". L'attaque est un peu laborieuse mais derrière les Rouges s'en sortent bien, et on voit même José intercepter un ballon et partir en contre! Score final : 22-16.

Merci à tous (surtout à Michel) et au public!

Prochain match samedi le 9 octobre, RDV 18h00 pour jouer Obernai2 en lever de rideau de la 1!

La liste des Babysitters : Bobo, Dam's, Kokos, Francky, Oliv, José, Mich, Ben et Filipov