Equipe 4 Masculine

05-02-11 : HILS2-HCE4, déplacement à risque

Après des déplacements difficiles à Selestat et Mutzig, l'équipe4 avait coeur de bien faire dans le Ried face à une équipe de Hilsenheim2 en tête du peloton des poursuivants au podium.

Le début de match est entamé sérieusement par les Rouges. Fini les 10-15 min avant de marquer le premier but! Les Rouges restent devant toute la mi-temps et ce malgré nos arrières qui gaspillent un peu les munitions en forcant le shoot alors qu'une passe à l'aile ou un coup d'oeil au pivot aurait peut être connu un meilleur sort. Derrière les Rouges s'alignent sur leurs hôtes avec une défense musclée. Et quand les "Bengals" arrivent à passer, Benoit le magnifique réalise des parades extraordinaires! Toutefois la mi-temps est sifflée avec un seul but d'avance pour Erstein. 8-9

Les consignes de la mi-temps sont d'accélérer le jeu en fixant et en circulant au moins 2 fois la balle d'une aile à l'autre. (discours récurrent malheureusement).

Consignes appliquées d'entrée! Les Rouges décollent enfin au score! +4 et +5 au compteur. Malheureusement un relachement de 10 minutes va doucement mais sûrement profiter à Hilsenheim avec le N°6 qui impose son physique de "beau bébé". Les Tigrés Orange et Noir reviennent à -1, et ceux qui ont déjà joué à Hilsenheim, savent que ce scénario n'est pas bon. Poussés par leur public nos hôtes s'accrochent comme des morts de faim avec des gestes plus ou moins réguliers... Et malgré les buts de Damien (notre hilsenheimois à nous) et l'arrêt réflexe de Ben sur un pénalty, Erstein ne réussira pas à remporter la partie. Score nul mais équitable dirons nous 21-21.

La liste des Braves : Ben au but, Dam's, Oliv, Guy, JoséB, Val, JoséR, Manu le bûcheron, Francky et Capt'n Filipov.